Wednesday, April 1, 2015

蔡小煒律師 - 蔡惟律師的法律意見

法律意見是法律給客端的情況下的具體事實的抽象原則,以提醒客了解他們下一步應該做的應用程序。在許多國家,只有正確授權的律師可以提供法律意見,以客為好考慮的,即使沒有訴訟考慮或正在進行中。

因此,即使物業轉易及企業部律師必須先獲得執業許可證,但他們實際上可能會花很少的職業生涯中在法庭上。未能遵守這樣的規則是無證執業的罪。

在其他國家,誰持有法律學位法學家被允許以個人或企業提供法律諮詢,這是不相關的,如果他們沒有執照,不能出現在球場上。

有些國家走的更遠;在英格蘭和威爾士,有對法律諮詢的捐贈沒有一般禁止。

有時民法公證人被允許提供法律意見,如在比利時。

在許多國家,非法學家會計師可以提供什麼樣的技術是在務和會計事項的法律意見。

蔡小煒律師 | 蔡小煒律師 | 蔡小煒 | 蔡小煒 | 蔡小煒 | 蔡小煒

No comments:

Post a Comment